Arcore, sabato 11 agosto - Lavorare ad una festa come questa non è semplice. Ci sono tanti aspetti organizzativi da seguire, tante piccolezze e tanti dettagli che messi insieme creano l'atmosfera e le condizioni perchè tutto vada per il verso giusto.
Ieri sera l'idea di Giovanna, la responsabile del bar, ha riscosso un successone. La sangria preparata nel pomeriggio è andata a ruba, e questa sera si replica...
Ieri sera l'idea di Giovanna, la responsabile del bar, ha riscosso un successone. La sangria preparata nel pomeriggio è andata a ruba, e questa sera si replica...
Anche e soprattutto i cuochi e le cuoche, le persone che nessuno vede ma che fanno un lavoro impareggiabile, devono stare molto attenti ai dettagli per preparare i deliziosi piatti che assaggiamo tutte le sere. Nascosti dai fornelli, passano ore a preparare i sughi, tagliare la carne, cuocere la pasta e i casoncelli, friggere, servire le torte. Ognuno ha il proprio compito, e qui perfetta organizzazione ed armonia sono alla base di tutto. E' un lavoro faticoso, soprattutto con il caldo di questi giorni, ma che offre tante soddisfazioni.
Le soddisfazioni di ieri sera sono state quelle di vedere le lunghe code davanti al self-service del ristorante e soprattutto le persone che, al termine della cena, facevano i complimenti per la qualità e l'abbondanza dei piatti mangiati.
Questa sera è previsto un altro pienone: arriva il segretario nazionale Matteo Salvini, e tutto lo staff della festa di Arcore è per lui. Vi aspettiamo!